Будущее бизнеса - за молодежью |

На Сумщине молодежь будут учить предпринимательству

Будущее бизнеса - за молодежью
Об этом шла речь во время встречи заместителя председателя облгосадминистрации Андрея Крамченкова с президентом Торгово-промышленной палаты Украины Геннадием Чижиковым.

«Система Торгово-промышленных палат - голос бизнеса как на международном, так и на региональном уровнях. Мы заинтересованы в создании наиболее благоприятных условий для развития предпринимательства. Известно, что будущее - за молодежью. Поэтому мы уделяем большое внимание работе именно с молодым поколением», - отметил Геннадий Чижиков.

По его словам, с целью активизации предпринимательства, торгово-промышленной палатой проводятся бесплатные тренинги, обучение, мастер-классы для молодежи.

Этот опыт заинтересовал представителей областной власти. Во время встречи решено провести совместный мастер-класс для молодежи Сумщины «Лидеры бизнеса для будущего бизнеса». Его цель - поиск и воспитание молодых талантливых бизнесменов, которые в будущем смогут развивать область.

«Сумщина имеет огромный потенциал для развития бизнеса. Мы должны не мешать нашим предпринимателям, а оказывать действенную поддержку и помощь. Областная власть и в дальнейшем будет сотрудничать с бизнесом, ведь от этого зависит развитие территорий», - сказал Андрей Крамченков.

Геннадий Чижиков отметил прочное партнерство власти и бизнеса в области и высокий уровень развития Торгово-промышленной палаты Сумщины.


Автор новости: Петр
Количество показов: 716


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA