Последняя сессия городского совета в этом году прошла без «Европейских Сум» |

Они заявили: это не саботаж, а попытка отстаивать свою точку зрения. По-прежнему выдвигают ряд требований к мэру Александру Лысенко

Последняя сессия городского совета в этом году прошла без «Европейских Сум»
Начали с приятного. Мэр Сум вручил новогодний подарок для наших бойцов - новенький тепловизор. Он поедет в военной части 3021 Национальной гвардии Украины. Впрочем, после благодарностей посыпались претензии от депутатов «Европейских Сум».

Жалуются: городской голова не впервые ставит палки в колеса. Перед этим он отказался уволить своего секретаря, Татьяну Гончаренко, которой чиновники не могут простить голосования за подорожание проезда. Кроме этого, депутаты требуют распустить исполком и приглашают мэра на заседание своей депутатской группы. После короткого выступления под крики оппонентов представители «Европейских Сум» ушли из зала. Зато сессия продолжилась. На очереди - земельные вопросы. Почти все - с одинаковым вердиктом.

Поэтому делить землю для военных решили уже в новом году. А пока внесли последние изменения в бюджет текущего года - в частности, уменьшили размер государственной субвенции на выплату льгот инвалидам-участникам боевых действий и сократили объем компенсации за разницу в тарифах.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 675


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео сюжет по теме


 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA