В отставку подал мер города Сумы |

Об этом Геннадий Минаев лично сообщил сегодня на аппаратном совещании в Сумском городском совете

В отставку подал мер города Сумы
Завяление об отставке мера Сум зарегистрировано в канцелярии горсовета и ему присвоен входящий номер 37 от 25 февраля 2014 года.

Ранее активисты сумского Майдана постоянно требовали от действующего Сумского главы уйти вотставку со своего поста в связи с системными нарушениями законодательства, лоббирования собственных интересов и интересов приближённых лиц.

Напомним, что во время похорон и гражданской панихиды по Алексею Братушко, который в составе активистов погиб от пули снайпера в ходе февральских столкновений с правоохранительными структурами на Майдане Независимости в Киеве, мера Сум Геннадия Минаева не пустили в холл театра им. Щепкина для прощания с погибшим и забросали яйцами представители сумского "Правого сектора".

Геннадий Минаев находился на своём посту с 2005 года, будучи второй раз переизбранным в меры города Сумы на последних выборах.

Следите за анонсами развития событий и мы обязательно проинформируем о назначении новых выборов на пост мера города Сумы.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1368


Возврат к списку


Роман
Очень и очень жаль. Теперь начнётся полный беспредел. Команда мера свалит вместе с ним. А кто будет работать - Правый сектор? Политики и чиновники, видя, что происходит в стране и нежелая в последующем нести за это ответственность, уходят в отставку практически все. Ужасно, не представляю, что нас ждёт, но думаю, что ничего хорошего  :(

 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA