К работе "Горводоканала" у сумчан возникло много вопросов |

Начиная от накипи в чайнике новым тарифам в платежках. Кто ответит за разрытия по городу и сломанные колонки?

К работе "Горводоканала" у сумчан возникло много вопросов
Вот так водоканал «наследил» по всему городу. Изуродованный асфальт, зарытые после ремонта водопроводов ямы можно заметить не на каждой улице, говорят сумчане.

Контролировать ямы не их парафия, говорят в водоканале. А тем более поврежден асфальт. Говорят, порывы на водоводе бывают чуть ли не каждый день. Поэтому зарывают, как могут.

Однако, если с асфальтом проблему можно решить, то сломанные колонки ремонтировать и не собираются. Говорят, сумчане злоупотребляют водой на улице - моют машины, набирают цистерны воды для строительства и технических нужд. Каждая колонка должна иметь владельца, отмечают в водоканале.

Расчетам за воду у горожан тоже есть вопросы. До сих пор у касс многочисленные очереди. В основном здесь те, кого наказали рублем за несвоевременную сверку счетчиков. Пункт о сроке ее и правила пользования счетчиками четко прописаны в договоре, отмечают коммунальщики.

Пользоваться счетчиками просто - нужно только вовремя передавать показания, уверяют в водоканале. Но и здесь не все гладко - дозвониться туда надо большое терпение, жалуются сумчане. Коммунальщики же предлагают альтернативу телефону ...

В горводоканале раз подчеркивают - ответственные за цифры в квитанциях сами абоненты. И просят внимательно читать условия договора.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 656


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA