«Горводоканал» и «Сумытеплоэнерго» заключили мировое соглашение |

Поэтому потребителям последнего прекратят выставят двойные счета. Более того, обещают вернуть излишне уплаченную. А вот тех, кого обслуживает Котельная Северного промузла, порадовать пока нечем

«Горводоканал» и «Сумытеплоэнерго» заключили мировое соглашение
Потребителей «Сумытеплоэнерго» лишат двойных счетов за горячую воду в «мартовских» квитанциях, говорят в водоканале. Тогда же начнут «минусовать» лишнее начисление.

Сейчас идет речь о перерасчете только за январь этого года. Тогда, как двойной тариф начал действовать с июля прошлого. И когда вернут эту переплату - вопрос открытый. Его должен решить суд, - считает руководство водоканала. Говорят, речь идет об около 400 000 гривен в месяц. За весь период «набегает» около трех миллионов. Но водоканал в убытке не останется.

Вместе с пересчетом на самую горячую воду рассматривается стоит вопрос компенсации сумчан стоимости поверки счетчиков горячей воды. Касается такое потребителей, поверявших счетчики после 1 июля. Ибо с тех пор такие работы вписаны в тариф на горячее водоснабжение. Но бонус будет действовать не автоматом - след за этим обратиться к тепловикам с письменным заявлением и копией чека.


Автор новости: Мария
Количество показов: 790


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA