В Сумах начали отключение электричества в жилых домах |

Первых, кого отключили дома на улице Привокзальной. С 21 по 22 сентября многоэтажки по шесть часов в день сидят в темноте

В Сумах начали отключение электричества в жилых домах
Жители жилых домов в районе КРЗ оказались в спартанских условиях. Со вчерашнего у них неожиданно выключают свет. Неприятный сюрприз едва не уничтожил всю бытовую технику и сильно попортил нервы, ведь дом - полностью зависит от электричества.

Таким ходом событий сумчане чрезвычайно возмущены: не понимают, почему режим экономии начался именно с их квартала.

Вчера, говорят, малышей пришлось поить чаем, приготовленным на костре. О полноценном ужине вообще не может быть и речи. Уроки также делать приходится при свечах, ведь выключают электроэнергию в чрезвычайно неудобное время.

Одно объявление мы все же нашли. Правда, в одном-единственном экземпляре. Украшает оно входные двери подстанции. Сами же работники завода КРЗ пожимают плечами - информации мало.

Зато весь шквал жалоб пришлось выслушивать чиновникам. Говорят: «горячая линия» горисполкома была красная от звонков людей, которых без предупреждения отрезали от света.
Сообщают: в ограниченном режиме жить жители 22-х домов по улице Привокзальной будут до 30 сентября.

Где дальше в Сумах будут выключать свет, не говорят, потому что и сами не знают. В «Сумыоблэнерго» от комментариев на камеру также пока воздерживаются - пролить свет обещают в ближайшие дни. Люди же ждать объяснений не хотят. Если вечером снова отключат им свет, - угрожают перекрыть дорогу.


Автор новости: Петр
Количество показов: 2423


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA