Сумские депутаты хотят забрать у СНПО больше гектара арендованной земли |

Депутат Сумского горсовета Владимир Чепик выступил с инициативой о расторжении договора аренды с ПАО "Сумское СНПО" земельного участка, расположенного в районе стадиона "Авангард"


Сумские депутаты хотят забрать у СНПО больше гектара арендованной земли
Депутат отметил, что указанный участок земли имеет значительную площадь - 1,25 гектара, но, в связи с экономической ситуация в стране, уже много лет фактически не используется арендатором по своему целевому назначению. В данный момент на участке образовался заброшенный пустырь, а вмсето спортивных сооружений начинают проростать дикие кустарники и сорняки. Решение данной проблемы становится как нельзя актуальным в свете того, что началась генеральная реконструкция стадиона "Авангард" и указанный земельный участок можно было бы использовать под игровое поле или спортивный городок для проведения тренировок по различным видам спорта.

Напомним, что в начале мая этого года депутатами Сумского горсовета уже направлялось обращение к мэру города Сумы Александру Лысенко с требованием начать процедуру разрыва договора аренды.

Автор новости: Мария
Количество показов: 1675


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA