Жители дома 52 на улице Пролетарская даже в собственных квартирах не снимают курток |

Температура дома не дотягивает до минимально допустимой - батареи едва теплые. Коммунальщики и тепловики бессильны в борьбе с холодом - только фиксируют слишком низкие температуры

Жители дома 52 на улице Пролетарская даже в собственных квартирах не снимают курток
Отопительный сезон в квартире Станислава Николаевича еще не начался - в батареях нет тепла. Дома человек замерзает даже в зимней куртке - говорит, денег не оберешься на лечение.

Мужчина жалуется: в «Котельные Северного промузла» не хватает газа, чтобы всех согреть. Там же возражают: мол жители сами экономят и прикручивают вентиль. В квартире же Станислава Николаевича температурная отметка бывает и 15-ти градусов. Спасаются от такого как могут.
Над передачей части домов от «Котельные северного промузла» в центральной сумской ТЭЦ думают и в городском совете. Правда, пока никакой конкретики. В Теплоэнерго подтверждают: имеют достаточно ресурсов, чтобы обогреть более домов. Впрочем, сейчас не видят необходимости устраивать переподключение.

Пока же в кабинетах размышляют о разделе сфер влияния, в квартирах на Пролетарской, 52, кутаются в зимнюю одежду и со страхом ждут прихода настоящей зимы.


Автор новости: Мария
Количество показов: 636


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA