Анатолий Жук собирает общественный совет по строительству дороги на Харьков |

В субботу, 5 марта, в выставочном центре «Ильинский» планируется собрание общины города Сумы по вопросу строительства дороги в направлении Харькова

Анатолий Жук собирает общественный совет по строительству дороги на Харьков
Об этом сообщил в Фейсбуке инициатор мероприятия - экс-директор департамента градостроительства и земельных отношений, представитель ОО «Сумчане» Анатолий Жук. «Анонсируем собрание в порядке гражданской инициативы по вопросу строительства, именно строительства, так как ремонтировать там давно нечего, так нормальной автодороги на Харьков практически нет. Мы должны начать нашу работу на пути освещения такой, уже можно сказать, проблемы общегосударственного уровня. Потому город Сумы объединены во многих вопросах с Харьковом, например, судебная территориальная юрисдикция. Вообще, если бы мы имели с Вами хорошие дороги, сколько вопросов начиная с образования - заканчивая отдыхом имели бы возможность снять с повестки дня в сравнительно большом городе нашей родной страны», - написал Жук.

На такое решение его натолкнул пост сумчанина Сергея Холодова, который выложил несколько фото дороги, а точнее сплошных ям в направлении Сумы-Харьков, с комментариями гневного характера.


Автор новости: Мария
Количество показов: 829


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA