Благотворительная и творческая поездка |

Польский город Богухвала - партнер Тростянца - выступил с инициативой провести аукцион картин среди своих жителей, а вырученные средства отдать на приобретение амуниции Тростянецким бойцам АТО

Благотворительная и творческая поездка
На мероприятие пригласили делегацию от города Тростянец во главе с городским головой Юрием Бовой. Вместе с официальными лицами в Польшу поехал народный любительский вокальный женский ансамбль «Серебряные росы» Тростянецкого районного дома культуры под руководством Ларисы Бабич.

Во время открытия аукциона тростянчаны представили концертную программу из украинских песен, которые раскрывают красоту нашего края, любовь к родине,.

В программе фестиваля состоялся показ фильма о событиях на Востоке Украины. Присутствующие в зале, казалось, не до конца верили, что продемонстрированные кадры - не спецэффекты, не что-то выдуманное или срежиссированный, а реальные будни наших солдат.

За продажу картин в Богухвала выручили около 90 тысяч гривен, которые были переданы Тростянецким бойцам с целью приобретения бронежилетов, кевларовых касок, военной формы, берцы, средств защиты.

Покупателями могло не богачи или предприниматели, а обычные люди со средним доходом и... искренним желанием помочь.

Кажется, именно так должна выглядеть настоящая дружеская поддержка! Аукцион, который состоялся - реальный пример искреннего переживания богухвалевцев за судьбу побратимов из Украины.


Автор новости: Мария
Количество показов: 585


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA