Денис Бигус и Богдан Кутепов общались со студентами журфака одного из сумских вузов |

Глаза горят, руки пишут, камера снимает - коротко о работе этих ребят. Всё, конечно, значительно серьезнее: один проводит расследования о высших должностных лицах, другой - стримит о самых горячих событиях. Какой он - свежий взгляд на журналистику?

Денис Бигус и Богдан Кутепов общались со студентами журфака одного из сумских вузов
Как снять качественное расследование? Что снять телевизионщику в зону АТО? Рассказывали об этом и многое другое.

Богдан Кутепов «стримил» из зоны АТО. Журналист со стажем по совместительству - шоумен, телеведущий и баянист. Денис Бигус знает Пшонку и Януковича, пожалуй, больше, чем их близкие. Он - расследователь в программе «Наши деньги». Профессиональные и серьезные на экране «акулы микрофона» приехали в Сумы. Но не только шутили. Говорили и о серьезных вещах. Прежде всего, чтобы научить будущих журналистов работать в экстремальных условиях.
И добавляют - разочаровываться в работе не стоит. Даже после «разгромных» материалов никого не уволили и не наказали, журналист, говорит Денис Бигус, выполнил главную миссию - проинформировал людей.

И в унисон добавляют: не стоит себя недооценивать. Главное - заметить интересную информацию и подать ее оперативно.

Профессионалы на прощание устроили фото- и автограф-сессии и заверили: талантливых рук журналистике всегда не хватает. Потому что она не терпит, чтобы что-то делали наполовину.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 942


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA