В Сумах разыграли Кубок по мини-футболу памяти Максима Савченко погибшего в АТО |

Идея проведения трунира принадлежит сумским медийникам. Ее поддержал фонд «Сагаситас-Украина»

В Сумах разыграли Кубок по мини-футболу памяти Максима Савченко погибшего в АТО
Таким образом, на поле «Барсы» встретились команды тренеров, федерации футбола Сумщины, благотворителей и журналистов «Прессинг-2000».

Сумской офицер Максим Савченко погиб в июле 2014 года. Под Лисичанском на Луганщине. В октябре в родном городе капитана ВДВ почтили дебютным розыгрышем мемориала его имени. В полуфиналах «Тренеры Барсы» обыграли «Федерацию» со счетом 10: 2. А вторым финалистом стала команда «Благотворительного фонда Сагаситас-Украина», которая взяла верх над «Прессинг» - 11: 2.

Теперь играют - не в результат. Хотя спортивного азарта главный матч турнира от этого не избавился. Игра стала вкусным футбольным «десертом». В основное время финала команды так и не определили сильнейшего - 3: 3. Судьба Кубка решилась в серии одиннадцатиметровых. На один пенальти больше забили игроки «Сагаситасу», которые и стали обладателями первого Кубка памяти Максима Савченко. «Бронзу» завоевала «Федерация», переиграв в матче за третье место «Прессинг-2000».

Самым результативным игроком турнира признали Дмитрия Игумнова. Приз зрительских симпатий отдали Вадиму Гордиенко, а лучшим игроком назвали Владимира Исаева.
В следующем году этот турнир планируют провести среди детей и посвятить дню рождения Максима Савченко.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 767


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA