Работники парков вышли на митинг против закрытия детских аттракционов |

Городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций вышла к исполнительного комитета с предложениями по корректировке ряда послаблений карантинных ограничений

Работники парков вышли на митинг против закрытия детских аттракционов
В частности предложили открыть городские кинотеатры и запретить работу детских аттракционов. До начала заседания исполкома сумчане вышли на митинг против закрытия детских развлечений в г. Суммы.

Комиссия по ТЭБ и ЧС рекомендовала исполнительному комитету ограничить работу детских аттракционов на время карантина из-за невозможности обеспечения социальной дистанции и противоэпидемических требований. Работники парков не согласились с решением специалистов и вышли на митинг в 10:00 на площадь Независимости.

“Своим решением вы можете оставить людей без куска хлеба. Этот вид деятельности является сезонным – максимум 3-4 месяца работы на год. Не оставляйте нас без возможности заработать. Со своей стороны мы обещаем и берем ответственность, что каждый аттракцион, где есть контактные поверхности, мы будем обрабатывать после каждого посетителя. Батуты, лабиринты дезинфицируют каждый час”, – доложил один из предпринимателей.

Во время совещания чиновники решили отложить решение до 21 июля. За это время предприниматели должны обеспечить соблюдение карантинных требований – наличие масок у работников и средств дезинфекции возле аттракционов. Две недели городская власть будет следить за показателями заболеваемости в Сумской области – если количество детей, больных на коронавирус, не будет увеличиваться, детские развлечения не закрывать.

Источник: fish-club.net

Автор новости: Мария
Количество показов: 4417


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA