Сумской "Благотворительный фонд поддержки военнослужащих" отчитывался перед обществом |

За несколько недель работы - уже есть очевидные результаты. И хотя желающих помочь много, потребностей от этого не уменьшается

Сумской "Благотворительный фонд поддержки военнослужащих" отчитывался перед обществом
Начали сразу с достижений. Сумское ноу-хау - батарейки для приборов ночного видения. Их изобрели специально для оборудования наших военнослужащих. Члены фонда говорят, такой подарок они приняли с дорогой душой.

Но на этом, говорят, военные нужды не заканчиваются. В частности в сумском гарнизоне солдаты живут вместе с семьями. На его территории - более шестидесяти детей. Именно для них члены фонда хотят восстановить детскую площадку. Подготовили уже все документы. Теперь задержка только за деньгами.

В горсовете как и обещали помочь, и результаты пока что нулевые. Кроме того, многие люди, которые приходят к организации жалуются - на некоторых предприятиях их-просто заставляют жертвовать определенные суммы. Люди не знают, на какие именно счета присылают собственные честно заработанные.

Эта же организация подробно публикует на своем сайте сколько и куда денег потратили. Потребностей в военных еще хватает. Поэтому все желающие могут внести посильный вклад чтобы помочь нашим ребятам.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 726


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA