Сумские волонтеры отправляют детские поделки в Торонто |

Там их распродадут на благотворительном рождественском аукционе

Сумские волонтеры отправляют детские поделки в Торонто
К изготовлению патриотических сувениров привлекают детей, потому что несмотря на различные культурные среды, девочки и мальчики что в Украине, что за морями-океанами мечтают практически об одном и том же. Впрочем, изготавливают не только праздничную атрибутику - пытаются хоть как-нибудь помочь бойцам в зоне АТО.

Лента за лентой, маленькие ручки старательно плетут маскировочные халаты. Захар и Давид - воспитанники детдома - несмотря на малый возраст, охотно присоединились к общему делу.
Дети, обделенные родительским вниманием, активно откликаются на чужое горе. Ранее помогли раненому в АТО сумчанину, собрав средства от спектакля «Оливер Твист».

Тематику творчества для зарубежного аукциона единогласно избрали патриотическую. Своими изделиями хотят напомнить украинской диаспоре в Канаде о событиях, происходящих у нас, и о том, что не остаются в стороне общей беды.

Вырученные от продажи средства благотворители также используют для своих следующих проектов. С тематикой и своей целевой аудиторией пока определяются.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 606


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA