Сумчанам не дает заснуть ночной клуб «Провокатор» |

Увеселительное заведение находится непосредственно в подвальном помещении жилого дома и в ночное время происходит систематическое нарушение тишины

Сумчанам не дает заснуть ночной клуб «Провокатор»
Днем сооружение ничем не примечательна - небольшая вывеска и закрытые двери. На стене - табличка с надписью «Не шуметь». Однако, ночью картина резко меняется. Громкие звуки современной музыки врываются в квартиры близлежащих домов.

Молодежь отрывается на полную до пяти утра. Музыка, алкоголь, танцы. Как результат - многочисленные жалобы от желающих уснуть в собственном доме. Информация о недовольстве сумчан добралась и к городскому голове.

В исполкоме рассказывают, что заведение имеет право на существование. Проблема в другом - работать оно должно в отведенное время.

О том, что работают не по графику, «провокаторы» не скрывают. Свидетельство тому - табличка на самом заведении. После десяти в клуб милиция наведывалась с проверками не раз. Нарушение зафиксировали и выписали штраф. Однако, такой метод борьбы - не слишком действенный. Ведь спокойнее жителям от этого не становится. Дальнейшую судьбу «Провокатора» уже на ближайшем заседании решит исполком.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 1243


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме

Укроп :)
Что вы с этим мэром совещаетесь. Зарядите в этот говнобар каког-нибудь чела, дайте ему негодную ржавую гранату времён "Эхо войны" и пусть вечером сходит в этот бар "оттопыриться", заодно в туалете за бачком её и оставит. А потом позвоните в СБУ и ментам, скажите, что в этом баре склад оружия сепаратистов. Все вопросы с работой бара в ночное время буду решены в течение нескольких часов  :evil:
Hyman
У меня сосед хуже этого бара, каждый вечер кураж :(

 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA