Приятная неожиданность для Сумщины |

Анатолия Линника единогласно избрали на должность вице-президента ФБУ

Приятная неожиданность для Сумщины
ІХ отчетно-выборная конференция Федерации биатлона Украины оказалась приятной неожиданностью для нашей области - президента Сумской областной организации Федерации биатлона Украины, депутата областного совета Анатолия Линника единогласно избрали на должность вице-президента ФБУ.

«Сейчас меня переполняет чувство огромной ответственности, - признается Анатолий Линник, - благодарю за оказанное мне доверие и отдельное большое спасибо президенту ФБУ Владимиру Брынзаку за то, что взял меня в свою команду. Я займу эту должность с большим желанием: она открывает больше возможностей для развития биатлона на Сумщине. Я всегда получаю удовольствие от сделанной мною работы. Приятно, что моя огромная работа и усердие получили достойную оценку».

Во время конференции были подведены итоги за 2010-2014 г.г., в частности, по развитию биатлона на Сумщине. Работа нашего центра была оценена положительно, а президент был награжден орденом «За заслуги».

По словам Анатолия Линника, подготовительная база Сумской школы биатлона была всегда одной из лучших в Украине, поэтому главные задачи работы понятны.

«Мы должны сделать все возможное, чтобы вернуть нашему биатлону его лидерское положение, как в высшем спорте, так и в детском и юношеском . Нужно привлекать меценатов для восстановления материальной базы, а, иногда, и заново ее создавать. Ну и популяризация спорта, конечно, вряд ли об этом нужно говорить отдельно», - отметил Анатолий Линник.

После отчетно-выборной конференции было принято решение об обращении всех делегатов ФБУ к председателю областного совета Николая Клочко и председателю облгосадминистрации Владимиру Шульге о завершении строительства лыжно-роллерной трассы в урочище «Токари».


Автор новости: Петр
Количество показов: 702


Возврат к списку



 
AlfaSystems massmedia K3FN2SA