В матче 14-го тура футзальной Экстра-лиги команда «СумГУ» одержала победу над луганским «ЛТК» |

Игру можно назвать местным дерби, ведь для команды Луганской телефонной компании Сумы давно стали вторым домом

В матче 14-го тура футзальной Экстра-лиги команда «СумГУ» одержала победу над луганским «ЛТК»
Кто в доме хозяин, сумчане показали уже на 8-й минуте, когда Бурдюги удалось поразить ворота Илькива. Но сработало старое футбольное правило: луганчанин Мануйленко сначала сравнял счет, а затем уроженец Сумщины Дзюба реализовал седьмой фол, сделав баланс не в нашу пользу.

Настоящий триллер начался во втором тайме. Сначала Мазной увеличивает гандикап - 3:1, но почти сразу Петраков сокращает отставание, а затем Зеленский сравнивает счет. Луганчане остались в меньшинстве и даже выпустили пятого полевого игрока, но это их не спасло - за 2 минуты до окончания Бурдюг делает победный дубль.

Финальная сирена зафиксировала историческую дебютную победу сумской команды в матчах Экстра-лиги со счетом 4: 3. Впервые тренер сумчан выглядел полностью удовлетворенным действиями своих подопечных.

Зато тренер номинальных хозяев причиной поражения считает чрезмерное пижонство, нарушение игровой дисциплины и недостаточную мотивацию исполнителей.

В следующем туре «СумГУ» будет принимать «Титан-Зарю» из Покровского, что сейчас занимает шестую строчку турнирной таблицы.


Автор новости: Мария
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 609


Возврат к списку


Мария Лущик
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA