В зоне АТО снова погиб житель Сумской области |

Без любимого мужа и родного сына осталась ещё одна семья на Сумщине. 3 дня назад на Луганщине сложил голову за свободу Украины Вадим Стеценко

В зоне АТО снова погиб житель Сумской области
Ему было всего 24, но он был настоящим мужественным сыном своей страны.

Семья Вадима пережила его смерть дважды. В начале недели им сообщили о гибели парня. Узнавать тело тогда поехал его дядя и с уверенностью сообщил - не он. Однако, когда на парня посмотрели родители, поняли, что потеряли сына. Вадима хоронили в закрытом гробу из-за ранения в голову.

В селе Николаевка Сумского района у парня осталась молодая жена и родители. Провожать Вадима Стеценко пришли всем селом. Здесь каждый его знает. И каждому невыносимо трудно говорить о юноше в прошедшем времени.

Парень попал в первую волну мобилизации. На передовую Вадим поехал в конце марта. Был старшим наводчиком системы залпового огня «Ураган». Его 9-я батарея выполняла задачи под Луганском.

Если герои действительно умирают, память о молодом парне, родителей которого необъявленная война на Юго-Востоке Украины сделали сиротами, останется не только в сердцах родных и друзей. О нем и о тех, кто погиб вместе с ним, будут вспоминать в каждом украинском доме.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 2183


Возврат к списку


Петр Коваленко
Видео по теме


 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA