Внесены изменения в рассчётах за аренду коммунальной собственности |

28 мая насущные изменения в Методику расчета арендной платы за имущество территориальной общины на сессии Сумского городского совета так и не были приняты

Внесены изменения в рассчётах за аренду коммунальной собственности
В поддержку проекта решения свои голоса отдали лишь 37 депутатов, тогда как для его принятия нужны 39.

Из присутствующих в зале 57 народных избранников воздержались 5, против - 1 и еще 14 не голосовали.

Среди тех, кто не поддержал вынесенный на городской совет важный документ, - депутатская группа «Европейские Сумы» в полном составе.

К сожалению, решение, которое еще с конца прошлого года было обнародовано на Муниципальном информационном портале, прошло обсуждение в профильной депутатской комиссии, на согласительном совете, но так и осталось только проектом. Это значит, что видтерминовуються возможности пополнения городского бюджета, при условии тотального дефицита средств является важным для решения проблем общества.

Предложенный документ, в частности , имел урегулировать вопрос аренды помещений «Укрпочтой», рядом учреждений, организаций и предприятий - то есть, в порядок процедуру расчета арендной платы, в соответствии с действующим законодательством и с учетом особенностей. Есть разработан для защиты интересов всего общества, а не чьих-то личных.

В понедельник на аппаратном совещании при и.о. городского головы секретарь городского совета Александр ЛЫСЕНКО поручил донести до сумчан результаты поименного голосования по этому вопросу.

Заметим, что проект решения не снимается с рассмотрения депутатского корпуса. Уже в среду, 4 июня, документ снова внесут в повестку дня. Поэтому, надеемся, что на этот раз интересы общества будут учтены частью народных избранников, и документ наберет необходимое количество голосов депутатов.


Автор новости: Петр
Рейтинг: 3.3
Количество показов: 793


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA