Как на Сумщине проходят командно-штабные учения «Метель-2022»? |

В рамках командно-штабных учений «Метель-2022» бойцы воинской части А4532 провели плановые занятия по боевой подготовке в рамках слаживания подразделений бригады

Как на Сумщине проходят командно-штабные учения «Метель-2022»?
Бойцы отработали практические упражнения по развертыванию в боевое положение ПТРК «Корсар», тренировки ведения огня с поражением цели, отработку навыков на имитационных средствах и упражнений «к бою» и «отбой». Также подразделение отработало погрузку на технику и выдвижение маршем в составе колонны, после чего в составе экипажей заняли позиции для отражения атаки условного врага.

Также колонна военной техники с военнослужащими воинской части А4532 будет курсировать через Радьковку, Стецьковку, Верхнее Песчаное-Сумы, Верхнюю Сыворотку, Гребениковку, Боромлю.

Кроме того, параллельно сегодня происходят и учения отрядов терробороны Сумщины. Впрочем, они проходят в аудиториях. Полное укомплектование этих отрядов продлится еще в марте. А под конец февраля обещают выучку для добровольцев, которые записались и прошли отбор в отряды территориальной обороны Сумской области.

Автор новости: Мария
Количество показов: 166


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA