МВД инициировало ужесточение наказания за проплаченные митинги |

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко указывает на необходимость принятия закона об уголовной ответственности за организацию и финансирование проплаченных акций протеста

МВД инициировало ужесточение наказания за проплаченные митинги
Об этом он написал на своей странице в Facebook. По словам Геращенко, в Украине до сих пор нет уголовной ответственности за организацию и финансирование проплаченных митингов, чем, мол, активно пользуются в своих интересах «как нечестные украинские политики, так и страна-агрессор». 

"Уважаемые народные депутаты, примем закон об уголовной ответственности за организацию и финансирование проплаченных акций протеста и покончим с этим позорным явлением", - призвал представитель МВД. 

Также, по информации советника министра, 20 февраля в 12:00 в день годовщины гибели Героев Небесной Сотни на заказ с «севера» за деньги планировалось собрать многолюдный митинг под Офисом президента ради картинки для российских пропагандистских телеканалов. Однако сотрудники Департамента стратегических расследований Национальной полиции провели пять обысков и пресекли деятельность сети организаторов проплаченных митингов. Геращенко указывает, что во время обысков нашли визитки Дмитрия Яроша красного-черного цвета. Советник также обнародовал видео с признаниями организаторов проплаченного митинга.


Автор новости: Мария
Количество показов: 2688


Возврат к списку



 

Блоги журналистов

___________________

В блоге пока нет сообщений
Читать все блоги...



AlfaSystems massmedia K3FN2SA