Недостроенный автомобильный мост на Василёвке "завис" в воздухе


Недостроенный автомобильный мост на Василёвке "завис" в воздухе

В конце зимы я рассказывал о случае, который произошел с 20-летним горожанином. Тогда он забрался на недострой и упал на железнодорожные пути. Время идет, а аварийным сооружением до сих пор никто не занимается.

Для Алексея Сорочинской прогулка обернулась больницей. После неудачного полета с моста он получил переломы позвоночника и конечностей.
Нам удалось узнать, что мост таки находится на балансе горсовета еще с 2013-го. Вот только какие коммунальщики должны за него отвечать - неизвестно. В управлении коммунального имущества от такого объекта открещиваются.

А вот в управлении капитального строительства подтверждают: сооружение действительно опасна. Впрочем, такую ​​характеристику выдают «на глаз». Потому что никаких документов на переправу не имеют. Более того - депутатское решение о принятии в коммунальную путепровода было поспешным и неоправданным, если не сказать - незаконным.

Пока в дело вмешалась прокуратура - на местных чиновников открыли уголовное производство по факту невыполнения служебных обязанностей. Говорят, следствие продлится минимум месяц. А от опасности людей будет охранять их здравый смысл - просто на мост не лезть.

Загрузка плеера
0  
Василега Егор
12.03.2015 11:00:27
И не понятно, когда вообще его достроят. Если вообще достроят, так как мост входит в комплекс инфрасруктуры дорожной развязки, строительство котрой остановили много лет назад :(
Ссылка 0  


 

AlfaSystems massmedia K3FN2SA