Блог Петра Коваленко - Сообщения с тегом "УАБД"


  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

"Ректор, преподаватель и я...": все "похулиганили" на славу!

И снова в Украинской аадемии банковского дела НБУ долго жили ожиданием непревзойденной, уже традиционной, развлекательно-креативной программы «Ректор, преподаватель и я - академии семья!». И снова увиденное на сцене превзошло все ожидания!

Читать подробнее...

Бокс - это искусство...

В Украинской академии банковского дела Национального банка Украины уже не один год студенты занимаются таким видом спорта, как бокс. Целью привлечения юных талантов к боксу является не только упорные тренировки для будущих побед и медалей, но и для того, чтобы приучить молодежь к здоровому образу жизни, показать, что бокс - это круто, а "зависать" с друзьями в подъезде с бутылкой пива в руке - отнюдь!

Читать подробнее...

Фото:

"Zachёt TV": достижения, открытия, планы

Далеко не каждое высшее учебное заведение Украины, особенно экономический, может похвастаться собственной телестудией. А в Украинской академии банковского дела Национального банка Украины она, хоть и любительская, но есть!

Читать подробнее...

Фото:

Настольный теннис - спорт для мозга

Настольный теннис - игра которая тренирует не только тело но и мозг. Некоторые считают игру в настольный теннис просто отдыхом. Но это далеко не так.

Читать подробнее...

Фото:

Футбол - игра не только мужская...

Все начиналось в недалеком 2006 году. Тогда Ткаченко Александр Афанасьевич загорелся большим желанием создать прочную футзальную команду в Украинской академии банковского дела НБУ в городе Сумы. Все задались вопросом: неужели это настолько трудно? Но изюминка была в том, что речь шла про женский коллектив.

Читать подробнее...

Нас объединил волейбол!

Сборная команда сотрудников Украинской академии банковского дела по волейболу - это особенно дружеская атмосфера, хорошее настроение, сплоченность и командный дух.

Читать подробнее...




AlfaSystems massmedia K3FN2SA